Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Звездные Войны: Пленник Республики
Вторник
5.11.2024
02:25:02
Приветствую Вас Путешественник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нэйлус Корр
KatarnДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:33:00 | Сообщение # 1
Полезный участник?
Да / Нет
Поблагодарило: 2 человек
Главный Админ/Главком космофлота Республики
Награды: 1
За дизайнерские умения За месячную посещаемость на форуме За недельную посещаемость на форуме За активное участие на форуме
Статус:
1) Нэйлус
2) Корр
3) Дарт Нэйлус (Лорд Нэйлус)
4) 29
5) Ситхи
6) Владыка Ордена, главнокомандующий войсками Ситхов(Генерал)
7) Тёмный Лорд
8) Чёрная роба и плащ, пояс с множествами карманов для мини аптечек, противоядий, датапад, ситский дройд-зонд «тёмный глаз», в рюкзаке набор деталей, лучших аптечек, маска на лице, собранный меч на левой стороне пояса, второй меч в рукаве(древний с рунами на рукояти...Увеличенная мощь за счёт редкого кристалла и эмитора)
9) Зиост
10) Когда-то я был джедаем. Меня обучал один из самых лучших мастеров-джедаев...Я был как все, думал что я приношу счастье и мир в галактику...Но это было до того как я встретил сита. Сначала я хотел его убить, как и полагалось джедаю. Файтинг продолжался очень долго. В конце концов он меня одолел, но убивать не стал, увидев во мне большой потенциал в области Тёмной Стороны Силы, так как в бою я в основном использовал агрессию, гнев, жестокость…Вобщем то, что не полагалось джедаю. Он раскрыл мне некоторые аспекты Тёмной стороны...И с моих глаз спала пелена!!!! Я понял, что на самом деле джедаи враги, они только уничтожают всё! Я присягнул на верность новому учителю и стал обучаться Тёмной Силе! Через 2 месяца я убил своего бывшего учителя-джедая и скрылся на Коррибане. Через 5 лет, во время космической битвы наш корабль захватили джедаи....На моих глазах был убит мой учитель-сит. В этот момент во мне закипела такая злость, которую я раньше не чувствовал...Я убил их всех...всех, до единого джедая, кто был на корабле! Но мой корабль был сбит и во время крушения я искалечил себе лицо! Из-за этого я ношу маску!!! Из-за этого я ненавижу джедаев и хочу истребить их всех. Они слабаки и трусы!!! Они не понимают мощь и могущество, которые в нас кроются!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024