Корабль вышел из гиперпространства по одной простой причине - его пилоту так захотелось. Алекта откинулась в кресле пилота, перебирая в уме все "За" и "Против". Не находя логического обьяснения своему появлению на этой Силой забытой планетке, девушка решила не думать об этом, а решать проблемы по мере их поступления. К счастью, а скорее к неудовольствию девушки, все было тихо. Даже скучно. Алекта встала и прошлась от своего кресла до трапа и обратно. Многочасовое пребывание за штурвалом давало о себе знать. Никогда ещё девушка не чувствовала себя такой ... ненужной. По этой простой причине она покинула родную академию, убила своего учителя и отправилась странствовать. Чтож. Посмотрим, что здесь есть,- Алекта негромко рассмеялась,- Может, я найду, кого мне убить. И что бы скучно при этом не было. Чего-чего, а ждать Алекта не любила.
НПС: ....Через некоторое время в эфире корабля: - Неизвестный корабль, просьба представиться, с Вами говорит Капитан Республиканской Службы Безопасности... Капитан Лумерон. Представьтесь и назовите цель Вашего визита на столь отдаленную планету принадлежащую Республике... В случае неподчинения мы будем вынуждены открыть огонь на поражение, и возможно придется Вас арестовать
Алекта рассмеялась. - Мое имя не имеет значение. Цели определенной нет. Пополнить запасы топлива и провианта и немного отдохнуть от кресла пилота. В случае открытия огня я спущусь на поверхность и разнесу вашу базу к чертовой матери. Не советую злить меня, слишком опасно для вас.
Сообщение отредактировал Ledy - Среда, 09.06.2010, 15:41:53